COM

Entre para o universo da gastronomia molecular de forma simples, mesmo se estiver começando hoje a se arriscar na cozinha, e aperfeiçoe suas técnicas com o Chef Fábio Mattos, precursor da gastronomia molecular no Brasil. São 3 níveis de curso, que podem ser feitos em sequência, preparados para você aprender da sua casa, 100% online, com a mão na massa, entendendo cada processo, passo a passo, na prática.

Especialista em culinária molecular, Fábio Mattos tem muita experiência à frente de grandes cozinhas. Começou sua carreira aos 16 anos em uma pizzaria gourmet em Huntington Beach, na Califórnia. Formou-se na Orange Coast College, em Costa Mesa, sempre trabalhando em restaurantes variados e se especializando. Foi para Fall River, no estado de Massachusetts, estudar cozinhas internacionais no Instituto Internacional de Arte Culinária. Lá aperfeiçoou suas habilidades e trabalhou ao lado do Master Chef George Karausos, tornando-se o primeiro estudante a usar uma jaqueta de Executive Chef e a receber o certificado de aluno mais talentoso. Seguiu para Fort Lauderdale, na Flórida, onde aplicou sua experiência de pequenas trattorias a grandes hotéis. Em 2009, Fábio esteve na capital gastronômica dos Estados Unidos, Nova York, onde foi chefe executivo de uma corporação e encarregado de cinco restaurantes da rede. De volta ao Brasil, em 2010, ele realizou o sonho de comandar o seu próprio restaurante, que hoje se tornou uma das referências em cozinha molecular do país, o Poco Tapas, em Curitiba.

Esse curso é pra você que curte cozinhar e quer aprender mais sobre a cozinha moderna de forma simples e prática.

Esse curso é pra você que fez o curso básico ou já se aventura a algum tempo na preparação de receitas moleculares e quer se desenvolver ainda mais.

Esse curso é pra você que está curioso para conhecer os segredos mais complexos por trás das receitas da culinária moderna.

Aprenda a cozinha e a mixologia molecular 

com ingredientes facilmente encontrados em lojas de produtos naturais e com procedimentos e instrumentos simples para começar a fazer pratos criativos hoje mesmo!



CURSO DISPONÍVEL POR 1 ANO

Ao todo são 12 receitas incríveis apresentadas em passo a passo de maneira fácil e totalmente prática:

  • Ravioli Molecular de Tomate
  • Tagliatelle de açafrão gelificado com ágar-ágar
  • Brusqueta de tomate e caviar molecular de balsâmico
  • Vieira caramelizada com gel fluído de vinho branco e suco de uva
  • Maçã verde com vodka transformada em gel fluído
  • Jack Daniel’s gelificado
  • Atum com marshmallow de shoyu
  • Panna cotta de frutas silvestres com caviar molecular de balsâmico
  • Tartar de salmão com esfera de manga
  • Caviar molecular de menta
  • Salada de pão com caramelo de vinagre balsâmico
  • Azeite de oliva em pó

- Risco ZERO! -

12x R$ 58,16

QUERO GARANTIR A MINHA VAGA Tire todas as suas dúvidas

Aprenda a cozinha e a mixologia molecular 

conhecendo novos ingredientes e tipos de preparo e surpreenda-se nos pratos que você será capaz de realizar depois dessas 14 aulas.

Neste curso, você aprenderá novas técnicas e componentes – diversos tipos de espumas, pós, esferas, ar e colagem de proteína.



CURSO DISPONÍVEL POR 1 ANO

Ao todo são 14 receitas incríveis que vão te aprofundar no conhecimento da culinária molecular mas ainda assim será apresentado de maneira fácil e totalmente prática:

  • Gel de beterraba com queijo boursin
  • Pêssegos com espuma de goiaba
  • Arroz doce com espuma de manga
  • Camarão com creme de palmito
  •  Batida de sonho de valsa
  •  Banana brûlée com nutella em pó
  •  Mozzarella de búfala esferificada
  •  Carré de cordeiro com esfera de molho tzatziki
  •  Licor de laranja esferificado
  •  Massa folhada recheada e ar de uva
  • Ar de tequila
  •  Spaguetti de frango molecular
  •  Salmão oriental colado
  • Salmão defumado

12x R$ 67,91

QUERO GARANTIR A MINHA VAGA Tire todas as suas dúvidas

Se você já atua na cozinha, ou fez os dois primeiros módulos da nossa imersão,

chegou a hora de se colocar a prova e mostrar que pode dominar todas as técnicas e impressionar a todos com receitas mais desafiadoras.

Neste curso, você aprenderá técnicas e componentes – nitrogênio, defumação, vinho comestível, gorgonzola em pó, azeitona líquida e muito mais.



CURSO DISPONÍVEL POR 1 ANO

Nesse passo você será apresentado a 17 receitas, que irá tirar de letra com a prática e a didática do Chef Fábio Mattos:

  •  Risoto molecular de carne seca
  •  Sopa de tomate em espuma quente
  •  Tartar de mignon com azeitona líquida
  •  Esfera de mojito com folha de hortelã
  •  Macarrão carbonara com ovo perfeito
  •  Espaguete de licor de menta
  •  Cozido de carne com cenoura natural e vinho comestível
  •  Nhoque de camarão
  •  Espaguete de camarão
  • Mignon colado com molho hollandaise no sifão
  •  Buffalo chicken americano com gorgonzola em pó
  •  Cozido de carne com vinho em pó
  • Frutas silvestres em gomos e copo de licor de menta
  • Nitro caipirinha
  • Salada de espinafre defumada
  • Bolinho de rã defumado
  •  Bloody Mary defumado

12x R$ 87,39

QUERO GARANTIR A MINHA VAGA Tire todas as suas dúvidas

Faça TODA TRAJETÓRIA de aprendizado pela cozinha e a mixologia molecular conhecendo novos ingredientes e tipos de preparo, até dominar receitas desafiadoras da culinária moderna com um desconto incrível de 30%

Tire todas as suas dúvidas

12x R$ 149,43

QUERO GARANTIR A MINHA VAGA

Conheça mais sobre o curso e faça uma aula grátis, sem compromisso.

Perguntas Frequentes:

Como vou receber o curso?

Ao se inscrever no curso Gastronomia Molecular, você terá acesso a uma área de Membros EXCLUSIVA para alunos, onde estará todo o conteúdo do curso e você poderá acessar 24 horas por dia, 30 dias por semana do seu smartphone, tablet ou computador. Após compra efetuada, você receberá acesso instantâneo ao curso (se for boleto, logo após a identificação de pagamento).


Posso acessar o curso no dia da minha inscrição?

Sim. Assim que você receber o acesso por e-mail, você já poderá acessar todas as aulas do curso.


Caso eu tenha alguma dúvida no curso, eu terei suporte?

Sim. Na área de Membros temos um espaço dedicado exclusivamente a solucionar dúvidas que possam ocorrer ao longo do curso.


Quando posso acessar o curso de gastronomia molecular?

Após a confirmação de pagamento, todos os dias! 24 horas por dia, 30 dias por semana, poderá assistir as aulas, pausar, voltar, ver de novo quantas vezes você quiser por 1 ano!


Meus dados de acesso estarão seguros?

Totalmente. O curso está hospedado em uma das principais e mais seguras plataformas de cursos digitais, o Hotmart.


Terei alguma garantia se não estiver satisfeito com o curso?

Sim. Você terá risco zero! Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.

Até 30 dias depois do pagamento, se você não gostou do curso, pode solicitar o cancelamento e devolvemos todo o valor pago.